mercoledì 1 settembre 2010

Torneo di Vignola: ATALANTA - BOLOGNA 2-0

Ieri si è disputata la seconda semifinale del torneo di Vignola riservato alla categoria Primavera e la partita ha visto l' Atalanta vincere per 2 a 0 contro il Bologna. Vittoria netta e meritata dei bergamaschi che hanno sfiorato la goleada in più di un'occasione; le reti dell' Atalanta portano la firma del tandem d'attacco Grandi - Turchi che realizzano due bellissimi gol sul finire del primo tempo. Nella ripresa l' Atalanta controlla pienamente il match e sfiora il terzo gol prima con Agazzi e poi ancora con Grandi che sfiora il gol con un gran tiro da metà campo. La finalissima si disputerà mercoledi 8 settembre e vedrà l' Atalanta contro la forte Fiorentina che nell' altra semifinale ha avuto la meglio sul Chievo.